Tarte fine aux figues au miel
1 pâte feuilletée, 12 figues, 1 cuillère à soupe de cannelle, 4 cuillères à soupe de miel, 20 gr de poudre d'amande.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler
la pâte feuilletée pour qu'elle soit plus fine. Couper 4 ronds de pâte
et les poser sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Recouvrez chaque rond de pâte de poudre d'amandes.
Coupez
les figues en 4 et placez les quartiers harmonieusement sur les ronds.
Mélanger le miel et la cannelle. Mettez une cuillère à soupe sur chaque
tarte. Enfournez 20 minutes et dégustez la tarte tiède.
Étapes :
1° Recouvrir les cercles de pâte de poudre d'amandes.
2° Déposer les quartier de figues, le miel et la canelle. Enfourner le tout.
3° Servir tiède.